Für die Bewertung fehlten Fotos und/oder Daten, weshalb kein Preis ermittelt wurde, diese liegen jetzt aber vor. Wie kann ich die fehlenden Informationen nachreichen?

Für die Bewertung fehlten Fotos und/oder Daten, weshalb kein Preis ermittelt wurde, diese liegen jetzt aber vor. Wie kann ich die fehlenden Informationen nachreichen?

Das Pricing-Team sieht sich zunächst die Carcheck-Fahrzeugdatei an. Wenn Daten oder Informationen für die Preisermittlung noch fehlen sollten, erhalten Sie eine E-Mail vom Pricing Manager mit einem Kommentar, was genau noch benötigt wird oder was geändert werden sollte.

Diese E-Mail enthält auch einen Hyperlink, mit dem Sie die entsprechende Carcheck-Datei direkt öffnen können.

Nach der Weiterleitung müsste zunächst die Schaltfläche "Bewertung fortsetzen" ausgewählt werden, und anschließend könnten die Änderungen an der Datei über die Registerkarte "Gutachten" vorgenommen werden. Nachdem alle relevanten Änderungen vorgenommen wurden, sollte die Schaltfläche ''Abschließen'' erneut gewählt werden, – so wie es auch bei der ersten Übermittlung der Daten der Fall war.

Bitte beachten Sie: Sollte die Carcheck-Seite nicht korrekt dargestellt werden und/oder Schaltflächen fehlen, löschen Sie bitte die Cookies für die Carcheck-Website und aktualisieren Sie diese.