Wie läuft der Vorgang der Inzahlungnahme ab?

Wenn ein Kunde sein Stellantis Neuwagen online gekauft hat und den Kauf des Neuwagens mit der Inzahlungnahme seines Gebrauchtwagens über Omnichannel verknüpft hat und die Niederlassung des Vertreters dann das Angebot abgelehnt hat, die Inzahlungnahme für den eigenen Bestand zu übernehmen, findet die Übergabe des inzahlunggenommenen Fahrzeugs wie folgt statt...

1. Der Neuwagen befindet sich bereits vor Ort.
  2. Der Kunde stellt sein in Zahlung genommenen Gebrauchtwagens im Autohaus vor.
  3. Der Vermittler bzw. Händler führt das Gegengutachten für die Inzahlungnahme in Carcheck durch und bestätigt den Ankaufspreis über autobiz.
  4. Der Gebrauchtwagen wird vom Kunden angekauft.
  5. Der Vermittler schließt die Übergabe des Neuwagens mit dem Kunden ab.

Hinweis: Damit der Ablauf korrekt funktioniert, muss die Übergabe/das Gegengutachten des Gebrauchtwagens vor der Übergabe des Neuwagens erfolgen.

Wenn Sie mehr über den Vorgang des Gegengutachtens erfahren möchten , klicken Sie bitte hier