Pour l'évaluation, il manquait des photos et/ou des données, raison pour laquelle aucun prix n'a été déterminé, mais celles-ci sont maintenant disponibles. Comment puis-je fournir les informations manquantes ?

Pour l'évaluation, il manquait des photos et/ou des données, raison pour laquelle aucun prix n'a été déterminé, mais celles-ci sont maintenant disponibles. Comment puis-je fournir les informations manquantes ?

L'équipe de tarification commence par consulter le fichier de véhicules Carcheck. S'il manque des données ou des informations pour le calcul du prix, vous recevrez un e-mail du Pricing Manager avec un commentaire sur ce qui est encore nécessaire ou ce qui doit être modifié.

Cet e-mail contient également un lien hypertexte qui vous permet d'ouvrir directement le fichier Carcheck correspondant.

Après la transmission, il faudrait d'abord sélectionner le bouton "Poursuivre l'inspection", puis les modifications du fichier pourraient être effectuées via l'onglet "Inspection". Une fois que toutes les modifications pertinentes ont été effectuées, le bouton ''Valider'' devrait être sélectionné à nouveau, - comme cela a été le cas lors de la première transmission des données.

Attention : si la page Carcheck ne s'affiche pas correctement et/ou si des boutons manquent, veuillez supprimer les cookies pour le site Carcheck et les mettre à jour.