Wie kann ich ein Ticket erstellen?

Es gibt zwei Möglichkleiten, ein an dem Kundensupport gerichteten Ticket zu erstellen:
  1. Wissensdatenbank
  1. ChatBot-Leitfaden

1. Wissensdatenbank

Am unteren Ende der Startseite der Wissensdatenbank haben Sie die Möglichkeit, ein Ticket einzureichen (s. Screenshot):

Hier können Sie Ihre Daten eingeben, einschließlich Name, Unternehmens-E-Mail, eine Überschrift des Problems sowie Details zu Ihrer Anfrage.

Bitte fügen Sie alle Referenznummern oder Screenshots bei, von denen Sie glauben, dass sie uns helfen könnten, die aufgetretenen Fragen besser zu verstehen.

2.
ChatBot-Leitfaden

Sie können jederzeit im Chat auf CarCheck die Option "Mein Thema ist nicht gelistet" wählen:

Nach der Auswahl dieser Schaltfläche erhalten Sie die Möglichkeit, eine "Anfrage" zu übermitteln:

Sie werden dann gebeten, uns Ihre Daten zu übermitteln, einschließlich Name, Unternehmens-E-Mail, eine Überschrift des Themas sowie nähere Angaben zu Ihrer Anfrage.

Bitte fügen Sie alle Referenznummern unter der Beschreibung ein, die uns bei einer schnelleren Bearbeitung Ihrer Anfrage sowie Vermeiden von Rückfragen hilfreich sein könnten.