Contre-inspection et finalisation : calendrier des opérations

Contre-inspection et finalisation : calendrier des opérations

Dès que la date de livraison du véhicule neuf est confirmée par la chaîne d'approvisionnement de la Manufacture, ces données sont transférées dans le fichier du prix de reprise garanti dans Carcheck.

Jusqu'à 15 jours avant la date de livraison du véhicule neuf, le fichier du prix de reprise garanti peut être consulté dans l'onglet "Contre-inspection en attente" du tableau de bord, et la contre-expertise peut déjà être effectuée.

La contre-inspection doit être effectuée avant minuit le jour de la livraison du véhicule neuf.

La fin de la contre-inspection doit être effectuée avant minuit le 15e jour suivant la date de livraison du nouveau véhicule.

Attention : une fois que vous avez confirmé le début de la contre-inspection, un nouveau numéro de dossier est généré dans ce cas, qui diffère en conséquence de celui de la première expertise.