Comment fonctionne le processus de reprise des véhicules?

Si un client a acheté son nouveau véhicule Stellantis en ligne et lié l'achat du nouveau véhicule à une reprise de son véhicule d'occasion via Omnichannel et que l'Agent a refusé l'offre de préemption de la reprise pour son propre stock, la remise de ce véhicule d'occasion se déroulera comme suit...

· Le nouveau véhicule sera déjà sur place.

· Le client apporte son véhicule d'occasion à la concession.

· L'Agent effectue l'expertise de contre-offre sur le véhicule d'occasion dans Carcheck et confirme le prix d'achat avec autobiz.

· L'Agent achète le véhicule d'occasion du client.

· L'Agent remet le nouveau véhicule au client.

NB : l'expertise de contre-offre du véhicule d'occasion doit avoir lieu avant celle du nouveau véhicule pour que le processus fonctionne.

Si vous voulez en savoir plus sur le processus d'expertise de contre-offre, cliquez ici....