Saisir une évaluation sur Carcheck

Veuillez vous connecter à autobizOffice avec vos données d'accès afin de pouvoir accéder à Carcheck. Après vous être connecté, vous devriez accéder à votre tableau de bord. Il s'agit de l'interface principale, qui contient toutes les informations pertinentes sur l'état actuel des dossiers déjà enregistrés individuellement (profils de véhicules) ainsi que les données de base des véhicules.
Onglet ‘'Dashboard’'
En plus de l'onglet ''Tableau de bord'', il en existe deux autres - ''Recherche'' (voir plus d'informations sous ''Trouver un dossier/une opération'')
Onglet ‘'Recherche’'

Page de recherche des dossiers/opérations
et ''Créer une opération'', que nous allons examiner plus en détail ici
Onglet ‘'Créer un nouveau dossier’'
Après avoir sélectionné l'onglet ''Créer une opération'', le point de vente (PoS) s'affiche d'abord sous l'indication ''Succursale'' :
Représentation PoS
En sélectionnant le bouton ''Faire une inspection prix garanti'', il est donc possible de consigner ou de saisir une nouvelle procédure pour l'évaluation d'un véhicule.
Bouton ‘'Faire un prix d'inspection’'
En sélectionnant ce bouton, vous accédez à une vue d'ensemble du menu avec deux options - par défaut, l'interface de l'onglet ''Immatriculation'' est appelée, par laquelle - en saisissant le FIN - les données du véhicule peuvent en général être entièrement décryptées.
Onglet ‘'Immatriculation’'
Alternativement, les données relatives au véhicule peuvent être saisies manuellement via l'onglet ''Identification manuelle'' ou sélectionnées en fonction du champ à l'aide de la liste déroulante. La plupart des champs sont marqués comme obligatoires, certains comme optionnels - pour une évaluation précise du véhicule, nous recommandons bien sûr de compléter si possible toutes les données - y compris les interrogations optionnelles.
Onglet ‘'Identification manuelle’'
La saisie des données ou la sélection des réponses pertinentes ne peut se faire que dans l'ordre chronologique prédéfini. Une fois que toutes les données de référence requises du véhicule sont disponibles, le bouton "Valider" (la couleur passe à l'orange) permet de passer à l'option suivante du menu.
Formulaire complet en ligne
Le premier point de menu et la première étape sont ainsi terminés. Celle-ci peut être appelée ultérieurement à tout moment via l'aperçu suivant. L'étape suivante consisterait à consigner les données qui pourraient être enregistrées directement pendant l'évaluation du véhicule. Pour cela, nous ouvrons le deuxième point de menu "Inspection" en sélectionnant le bouton "Poursuivre I’inspection".
Aperçu du dossier
Différentes catégories sont disponibles ici. L'enregistrement des données peut se faire dans un ordre sporadique et ne doit pas nécessairement correspondre à l'ordre prédéfini par défaut. Une fois que toutes les données ont été saisies, elles peuvent être enregistrées et transmises en cliquant sur le bouton ''Valider''.
Point de menu ‘'Inspection’'