Après avoir associé l'offre de voiture d'occasion de Carcheck à une commande de voiture neuve, le prix a baissé alors qu'il s'agissait en fait d'un prix de reprise garanti. À quoi cela est-il dû ?

Après avoir associé l'offre de voiture d'occasion de Carcheck à une commande de voiture neuve, le prix a baissé alors qu'il s'agissait en fait d'un prix de reprise garanti. À quoi cela est-il dû ?

La consultation des données du véhicule comprend également la question de la date de réception du stock, définie dans Carcheck comme la date entrée en stock prévue neuf et donc pour la remise du véhicule d'occasion. La différence entre ce terme et la livraison effective du véhicule neuf est expliquée ici : Quelle est la différence entre la date de ''Data entrée stock prévue'' et la date de livraison ?

Après avoir lié l'offre (fichier Carcheck) en saisissant l'ID de l'enregistrement NRM dans le champ correspondant du logiciel OEM, les données de l'offre pour le véhicule neuf sont transférées du logiciel OEM à Carcheck, plus d'informations ici : Comment puis-je lier la garantie du prix de reprise de Carcheck à une offre de voiture neuve ?

Le montant est identique pour toutes les offres de voitures neuves, à condition que la voiture (d'occasion) ne présente pas de nouveaux dommages et que le kilométrage à la date de livraison prévue reste au niveau de l'utilisation moyenne actuelle, mais la dépréciation en tant que soustraction peut varier, car ce montant se réfère à la date d'inventaire d'entrée prévue actuelle (date de remise de la voiture d'occasion et livraison de la voiture neuve). Un décalage important entre la date de réception et la date de livraison NC (New Car), une fois que cette dernière est transmise par le service logistique du constructeur automobile et mise à jour dans CarCheck, peut entraîner un ajustement sous-jacent du prix de reprise garanti, car la dépréciation est plus élevée en conséquence.