Comment puis-je lier la garantie du prix de reprise de Carcheck à une offre de voiture neuve ?

Comment puis-je lier la garantie du prix de reprise de Carcheck à une offre de voiture neuve ?

Dès que l'évaluation est terminée et qu'un prix de reprise garanti a été renvoyé, le dossier Carcheck passe de l'onglet "Pricing en cours" à l'onglet "Prix de Reprise proposé".

Sélectionnez l'onglet "Prix de Reprise proposé" dans le tableau de bord des prix de reprise de CarCheck et sélectionnez le dossier que vous souhaitez lier à une commande de véhicule neuf.

Pour lier la garantie du prix de reprise à une offre de véhicule neuf, accédez aux données de l'offre de véhicule neuf via votre logiciel de gestion des commandes et saisissez l'ID de NRM record ID dans le champ correspondant :

Grâce à une synchronisation des données, toutes les données pertinentes seront transmises entre votre logiciel de gestion des commandes et Carcheck.