Wie finde ich eine Datei vom Gutachten in Carcheck?

Melden Sie sich in Carcheck an und klicken Sie auf die Schaltfläche für die Suchfunktion am unteren Rand des Inzahlungnahmepreis-Dashboards („Hauptansicht“), um eine Datei mit einem Gutachten zu finden.

Tragen Sie dann die Suchkriterien in die unten aufgeführten Felder ein:

Normalerweise benötigen Sie nur die NRM-Datensatz-ID, das Aktenzeichen (Carcheck-ID) oder die Fahrzeugidentifikationsnummer, um die zugehörige Akte zu finden.