Qu'est-ce que le numéro de dossier de reprise en ligne ?

Lorsqu'un client demande un prix de reprise lié à une offre de voiture neuve via le site Stellantis Omnicanal, il recevra un numéro de référence par e-mail ou SMS.

Si le client ne finalise pas cette offre dans Omnicanal et apporte plutôt ce numéro de référence à la concession choisie, la concession pourra récupérer les détails de l'évaluation via autobiz Carcheck et lier cette offre engageante à une nouvelle voiture.

NB : seule la concession sélectionnée par le client lors du processus d'évaluation Omnicanal pourra récupérer ces détails.

Pour récupérer les données, vous aurez besoin de la référence (commençant par "WV...") que votre client a reçue par e-mail/SMS confirmant l'engagement sur le véhicule à reprendre. :

...entrez le numéro de référence "WV..." dans la fonction de recherche de fichiers Carcheck en suivant ces instructions pour trouver les détails de l'évaluation des clients.

NB : le numéro de référence Omnicanal ou le numéro "WV..." est recherché en utilisant l'ID d'enregistrement NRM dans Carcheck.

Pour savoir comment rechercher le dossier d'évaluation d'un client dans Carcheck, cliquez ici.

Pour savoir comment lier une offre engageante à une commande de voiture neuve, cliquez ici.