Quelle est la différence entre la date de ''Data entree stock prévue'' et la date de livraison ?

Quelle est la différence entre la date de ''Data entree stock prévue'' et la date de livraison ?

La ''Data entree stock prévue'' est la date prévue pour la reprise du véhicule d'occasion. Cette donnée est sélectionnée dans une liste déroulante lors de la création d'un fichier pour le prix de reprise.

Attention : cette donnée a une influence directe sur la détermination du prix de reprise garanti.

La date de livraison du véhicule neuf est la date de livraison du véhicule neuf à votre concessionnaire, qui est également la date de livraison effective du véhicule de reprise. Cette date est transmise à Carcheck soit par une connexion manuelle, soit par une connexion automatique avec le logiciel logistique de votre constructeur.

S'il y a un écart de temps important entre la date de réception et la date de livraison du véhicule neuf, cela pourrait entraîner un ajustement du prix de reprise garanti lors de l'actualisation de la date de livraison dans Carcheck, une fois la contre-expertise effectuée.