Limite de la date de réception du stock

Pour la date mentionnée, une limite de 6 mois est actuellement prévue. Cela signifie qu'avant le début de l'enregistrement de l'évaluation, une date maximale pour une période de 6 mois plus tard peut être sélectionnée à l'avance - en tant qu'information complémentaire aux données de base du véhicule.

Cette date sera utilisée pour estimer le prix initial du véhicule. Une fois qu'une commande de voiture neuve est liée, nous prenons en compte la date réelle fournie par la chaîne d'approvisionnement. Si la livraison prévue se situe entre 6 et 8 mois, veuillez sélectionner 6 mois.