Come funziona il processo di consegna del ritiro?

Se un cliente ha acquistato il suo nuovo veicolo Stellantis online e ha collegato l'acquisto del nuovo veicolo a un ritiro di un veicolo usato attraverso l'Omnichannel e la sede del Agente responsabile ha poi rifiutato l'offerta di anticipare la permuta con il proprio stock, la consegna del veicolo in ritiro avverrà come segue...

1. Il nuovo veicolo è già in loco.
  2. Il cliente porta in concessionaria il proprio veicolo in permuta.
  3. L' Agente responsabile esegue la controvalutazione del veicolo in permuta in Carcheck e conferma il prezzo di acquisto con autobiz.
  4. L' Agente acquista il veicolo in permuta dal cliente.
  5. L' Agente completa il passaggio di proprietà del nuovo veicolo con il cliente.

NB: affinché il processo funzioni, la consegna/controperizia del veicolo in ritiro deve avvenire prima di quella del veicolo nuovo.

Se volete saperne di più sul processo di controperizia, cliccate qui...