Come posso collegare la garanzia del prezzo di ritiro di Carcheck a un'offerta di auto nuova di Stellantis?

Come posso collegare la garanzia del prezzo di ritiro di Carcheck a un'offerta di auto nuova di Stellantis?

Non appena la perizia viene completata e viene restituito un prezzo di ritiro garantito, il file Carcheck passa dalla scheda "Prezzi in corso" alla scheda "Prezzo di ritiro proposto".

Selezionare la scheda "Proposta di ritiro" nel pannello di controllo dei prezzi di permuta di CarCheck e selezionare il file che si desidera collegare a un ordine di un nuovo veicolo.

Per collegare la garanzia del prezzo di ritiro a un'offerta per un nuovo veicolo, accedere ai dati dell'offerta per un nuovo veicolo tramite il software di gestione degli ordini e inserire l'ID del record NRM nel campo corrispondente:

Grazie alla sincronizzazione dei dati, tutti i dati rilevanti saranno trasmessi tra il vostro software di gestione degli ordini e Carcheck.