Dopo che l'offerta per l'auto usata di Carcheck è stata collegata a un ordine per un'auto nuova, il prezzo è diventato più basso, anche se in realtà si tratta di un prezzo di ritiro garantito. Perché?

Dopo che l'offerta per l'auto usata di Carcheck è stata collegata a un ordine per un'auto nuova, il prezzo è diventato più basso, anche se in realtà si tratta di un prezzo di ritiro garantito. Perché?

L'interrogazione sui dati del veicolo comprende anche una domanda sulla cosiddetta data di entrata in stock: si tratta della prima data stimata per la futura consegna della nuova auto e quindi per il passaggio di proprietà dell'auto usata. La differenza tra questo termine e la consegna effettiva dell'auto nuova è spiegata qui:

Dopo aver collegato l'offerta (file Carcheck) inserendo l'ID del NRM data record ID nel campo corrispondente del software OEM, i dati dell'offerta per la nuova autovettura vengono trasferiti dal software OEM a Carcheck:

Il valore è identico per tutte le offerte di auto nuove, a condizione che l'auto non presenti nuovi danni e che il chilometraggio rimanga quello dell'utilizzo medio precedente alla data di consegna prevista, ma la riduzione del valore può variare come sottrazione, in quanto tale importo si riferisce all'attuale data di ingresso prevista (data di consegna dell'auto usata e consegna dell'auto nuova). Qualsiasi scarto temporale significativo tra la data di entrata in stock e la data di consegna del auto nuova, quando quest'ultima viene aggiornata in CarCheck, può causare un adeguamento a ribasso del prezzo di ritiro garantito.