File non trovato/non disponibile nell'elenco...

La visualizzazione dei file di valutazione e dei prezzi viene mostrata nelle relative schede del pannello di controllo solo per un periodo limitato se lo stato rimane invariato. Tuttavia, รจ possibile ritrovarli inserendo il ViN, il numero del fascicolo o l'ID del dossier NRM nella funzione di ricerca.

Selezionare la lente di ingrandimento in fondo al pannello di controllo dei prezzi di ritiro...

...quindi inserire i dati richiesti nei seguenti campi per iniziare la ricerca ...