Il modello e/o la versione del veicolo non sono disponibili nel menu a discesa. Posso selezionare un'alternativa simile per continuare il processo?

Il modello e/o la versione del veicolo non sono disponibili nel menu a discesa. Posso selezionare un'alternativa simile per continuare il processo?

Se il modello o la variante di veicolo in questione non è disponibile nell'elenco a discesa, vi preghiamo di inviarci un messaggio in anticipo via e-mail all'indirizzo support-nrm@autobiz.com.

Vi risponderemo al più presto con informazioni su come procedere.