"NRM Record ID": cos'è e dove/come trovarlo

Non appena autobiz invia un prezzo di ritiro garantito, lo stato del file di valutazione passa da ''Prezzi in corso'' a ''Proposta di ritiro''. Allo stesso tempo, viene generato un ID record NRM che può essere aggiunto come riferimento nel software di vendita di auto nuove al profilo del nuovo veicolo, collegando così il file Carcheck come ritiro ai dati del nuovo veicolo.

Viene visualizzato direttamente sotto il numero di pratica nella panoramica della valutazione del veicolo usato.

NRM Record ID
Oltre al numero di pratica e al VIN, questi dati possono essere utilizzati come ulteriore criterio di ricerca primario per il profilo.