Numero di "file": cos'è e dove/come trovarlo?

Il numero di "File" viene generato quando inizia una valutazione in CarCheck. Questo numero di "File" funge da riferimento principale e da criterio di ricerca per un file di valutazione e di garanzia di ritiro fino al momento in cui viene collegato a un ordine di auto nuova confermato.

Panoramica delle valutazioni
Il numero viene generato automaticamente da Carcheck e viene visualizzato giĆ  prima della creazione della nuova perizia (= file).

Rappresentazione del numero del file prima di selezionare il pulsante ''Crea un file di prezzo di scambio''.