File rifiutato a causa di foto/dati errati. Come posso proseguire?

File rifiutato a causa di foto/dati errati. Come posso proseguire?

Il team prezzi esamina innanzitutto il file del veicolo Carcheck. Se mancano dati o informazioni per la determinazione del prezzo, riceverai un'e-mail dal Pricing Manager con un commento su ciò che è ancora necessario o su ciò che deve essere modificato.

Questa e-mail contiene anche un collegamento ipertestuale che può essere utilizzato per aprire direttamente il file Carcheck in questione.

Dopo il reindirizzamento, è necessario selezionare prima il pulsante ''Continua valutazione'' e poi apportare le modifiche al file tramite la scheda ''Valutazione''. Dopo aver apportato tutte le modifiche del caso, è necessario selezionare nuovamente il pulsante ''Invia'', proprio come quando i dati sono stati inviati per la prima volta.

Nota bene: se la pagina Carcheck viene visualizzata in modo errato e/o mancano i pulsanti, cancella i cookie del sito Carcheck e aggiorna la pagina.