Qual è il numero di riferimento della perizia Omnichannel?

Quando un cliente richiede un prezzo di permuta collegato a un'offerta di un'auto nuova attraverso il sito web Stellantis Omnichannel, riceverà un numero di riferimento inviato via e-mail o sms.

Se il cliente non finalizza l'accordo all'interno di Omnichannel e porta invece questo numero di riferimento alla concessionaria scelta, quest'ultima sarà in grado di recuperare i dettagli della perizia tramite autobizCarcheck e di collegare quell'offerta vincolante all'ordine di un'auto nuova.

NB: solo la concessionaria selezionata dal cliente durante il processo di perizia Omnichannel sarà in grado di recuperare questi dettagli.

Per recuperare i dati, sarà necessario il codice di riferimento (che inizia con "WV....") che il tuo cliente ha ricevuto via e-mail/sms a conferma dell'impegno sul suo veicolo in permuta:

.... inserire il numero di riferimento "WV..." nella funzione di ricerca file di Carcheck seguendo queste istruzioni per trovare i dettagli della perizia del cliente.

NB: il Numero di Riferimento Omnichannel o il numero "WV..." viene ricercato per l'ID record NRM in Carcheck.

Per sapere come cercare il file di perizia di un cliente in Carcheck, fare clic qui...

Per sapere come collegare un'offerta vincolante all'ordine di un'auto nuova, fare clic qui...