Registrare una perizia tramite Carcheck

Effettua il login in autobizOffice con i tuoi dati di accesso:

Dopo aver effettuato il login, si accede al pannello di controllo dei prezzi di ritiro. Questo contiene diverse schede con informazioni sulle valutazioni e sulle garanzie di prezzo di permuta già salvate nel software CarCheck...

Oltre alla pagina del pannello di controllo dei prezzi di ritiro, ce ne sono altre due... "Ricerca file" e "Crea un file di prezzo di ritiro".

Per aprire la pagina "Crea un file di prezzo di ritiro", premi il pulsante "Aggiungi file" in fondo al pannello di controllo dei prezzi di ritiro...

Create a trade-in price file button

Dopo aver selezionato il file "Crea un prezzo di ritiro", la filiale viene visualizzata nel campo "Punto vendita":

Presentation/Selection Point of Sale

Premendo il pulsante "Crea un file di prezzo di ritiro", si avvia un nuovo processo per la valutazione di un veicolo:

‘'Create a trade-in price file’' Button

Selezionando questo pulsante si accede a un menu con due opzioni: per impostazione predefinita viene richiamata la scheda Immatricolazione, attraverso la quale - inserendo il VIN - i dati del veicolo possono essere inseriti automaticamente.

Se necessario, i dati del veicolo possono essere inseriti anche manualmente tramite la scheda "Dettagli". Digita i dati o selezionali tramite l'elenco a discesa a seconda del campo. La maggior parte dei campi sono contrassegnati come obbligatori, altri come facoltativi; per una precisa determinazione del prezzo del veicolo si consiglia di compilare tutti i campi, comprese le domande facoltative, se possibile.

Details tab

In caso di inserimento manuale, l'inserimento o la selezione dei dati applicabili può avvenire solo nell'ordine cronologico specificato. Dopo l'inserimento di tutti i dati richiesti del veicolo, si accede alla pagina successiva selezionando il pulsante "Conferma" (il colore del contrassegno diventa arancione).

Complete input mask

Questo completa il primo file dei dettagli del veicolo. Può essere consultato nuovamente in qualsiasi momento dalla pagina di panoramica del file. Il passo successivo consiste nell'inserire la valutazione del veicolo. A tal fine, apri il secondo file chiamato "Valutazione" selezionando il pulsante "Continua valutazione":

File overview

Sono presenti diverse categorie. La registrazione dei dati può avvenire in ordine sparso e non deve necessariamente corrispondere all'ordine predefinito. Una volta inseriti tutti i dati, è possibile salvarli e trasmetterli tramite il pulsante ''Invia'':

Menu item Appraisal