Einschränkung bei der Auswahl des Datums für „Eingang Bestand“

Einschränkung bei der Auswahl des Datums für „Eingang Bestand“

Für das genannte Datum ist derzeit eine Einschränkung auf 6 Monate vorgesehen. Das bedeutet, dass vor Beginn der Erfassung des Gutachtens ein Höchstdatum für einen Zeitraum von 6 Monaten später im Voraus ausgewählt werden kann - als Zusatzinformation zu den Basisdaten des Fahrzeugs.

Dieses Datum wird verwendet, um den ersten Preis des Fahrzeugs zu ermitteln. Sobald eine Bestellung für einen Neuwagen verknüpft ist, berücksichtigen wir das tatsächliche Datum, das von der Logistikkette übermittelt wird. Wenn die voraussichtliche Lieferzeit zwischen 6 und 8 Monaten liegt, wählen Sie bitte 6 Monate in diesem Fall aus.