Was ist der Unterschied zwischen dem Datum für ''Eingang Bestand'' und dem Lieferdatum?

Was ist der Unterschied zwischen dem Datum für ''Eingang Bestand'' und dem Lieferdatum?

Das ''Eingang Bestand'' Datum ist das voraussichtliche Datum der Inzahlungnahme des Gebrauchtfahrzeugs. Diese Angabe wird bei der Erstellung einer Datei für den Inzahlungnahmepreis aus einer Dropdown-Liste ausgewählt.

Bitte beachten Sie: Dieser Eintrag hat einen direkten Einfluss auf die Ermittlung des garantierten Inzahlungnahmepreises.

Das Lieferdatum des Neufahrzeuges ist das Datum der Auslieferung des Neufahrzeuges an Ihr Autohaus, das gleichzeitig das tatsächliche Einlieferungsdatum des Inzahlungnahmefahrzeugs ist. Dieses Datum wird an Carcheck entweder durch eine manuelle oder automatische Verbindung über die Logistiksoftware des (Bem. - Neufahrzeuges) Herstellers übermittelt.

Liegt zwischen dem „Eingang Bestand“ Datum und dem Lieferdatum des Neufahrzeugs eine erhebliche Zeitlücke, könnte dies bei der Aktualisierung des Lieferdatums in Carcheck zu einer Anpassung des garantierten Inzahlungnahmepreises führen, sobald das Gegengutachten bzw. zweites Gutachten durchgeführt wird.