Puis-je utiliser CarCheck sur un smartphone ou une tablette ?

Puis-je utiliser CarCheck sur un smartphone ou une tablette ?

​Comme autobizCarcheck est un outil d'évaluation UC opérationnel et qu'il est nécessaire de prendre plusieurs photos, nous recommandons donc en principe d'utiliser une tablette pour enregistrer les données. Bien entendu, autobizCarcheck peut également être utilisé sans problème avec un smartphone si nécessaire.